O
que é a ISO 22000?
A ISO
22000 tem como objetivo facilitar a comercialização
em toda a cadeia da indústria de alimentos mundial, uma vez
que muitos países, incluindo o Brasil, visando proteger a
sua população, desenvolveram normas nacionais. A nova
norma pretende unificar e complementar as diferentes exigências
feitas aos exportadores da cadeia alimentar, contribuindo para a
reeducação das barreiras técnicas.
Quem pode se beneficiar com
a ISO 22000?
Empresas
envolvidas na comercialização, fabricação,
tratamento e distribuição de produtos alimentícios
e _commodities essenciais,
em particular produtores de alimentos, varejistas, abastecedores,
cozinhas comerciais e _seus
fornecedores.
Quais
são os benefícios da ISO 22000?
Vários
são os benefícios da ISO 22000, entre elas estão:
•
Controlar riscos e determinar medições preventivas
eficientes;
•
Aumento da segurança do produto;
•
Análise sistemática e realização de
fluxos de processos seguros e eficientes em termos de segurança
e controle _de processo
de alimentos para detectar a tempo riscos envolvendo higiene e segurança
de embalagens;
•
Aumento da confiança do consumidor e revendedor na segurança,
qualidade e legalidade do produto;
•
Análise sistemática e realização de
fluxos de processos seguros e eficientes em termos de segurança
e controle _de processo
de alimentos para detectar a tempo riscos envolvendo higiene e riscos
perigosos de saúde para os _consumidores.
Quais
são as etapas para a certificação da ISO 22000?
Informações, Clique aqui (PROCESSO
DE CERTIFICAÇÃO)
Porque
escolher a EVS Brasil para a sua certificação da ISO
22000?
•
Foco no cliente e nos benefícios econômicos (resultados);
•
Competência comprovada em vários setores de negócio;
•
Auditores altamente qualificados com experiência prática;
•
Credibilidade no mercado;
•
Soluções específicas para os nossos clientes;
•
Experiência em certificação de sistema de gestão
integrado;
•
Custo de certificação.